Einladung zum Tag der offenen Tür am 20.11.2021

Am Samstag, den 20.11.2021, findet an der AHF-Gesamtschule Schlangen der Tag der offenen Tür statt.

Einlass ist von 10.00 Uhr bis zum letzten Einlass um ca. 12.30 Uhr. Der Tag der offenen Tür findet aufgrund der Corona-Einschränkungen voraussichtlich so statt, dass die interessierten Viertklässler mit ihren Eltern im Einbahnstraßensystem einen Rundgang durch das Schulgebäude durch einzelne Fachräume, Klassenzimmer und vorbei an einigen Stationen der Fächer machen. Neben einem Namensbutton für die Grundschüler, gibt es für die Eltern Infomaterial wie das Pädagogische Konzept unserer Privatschule, einen Flyer zur Schule und Anmeldebögen zur Anmeldung in die 5. Klasse.

Leider fällt in diesem Jahr die Cafeteria und ein freies Bewegen sowie Besichtigen aus. Ebenso verzichten wir in diesem Jahr auf einen Vortrag des Schulleiters zum Schulkonzept. Allerdings ist es wichtig, dass alle Elternhäuser, die zum ersten Mal ein Kind an der AHF-Gesamtschule Schlangen anmelden wollen, über das Schulkonzept informiert sind. Wir halten es für dringend erforderlich, dass Sie sich in dem Falle das eingestellte Video zum Schulkonzept auf der Homepage anschauen. Sie finden es unter Konzepte und wenn sie auf diesen Link klicken:  Video-Vortrag Schulkonzept.mp4

Gerne können Sie sich vorab auch bereits darüber hinausgehend über unsere Schule informieren und beispielsweise das pädagogische Konzept hier auf unserer Homepage finden.

Adresse der Schule: Friedrich-Copei-Platz 1, 33189 Schlangen

© 2022 Christlicher Schulverein Paderborn e.V.